Скоро может начаться третья мировая война!

Скоро может начаться третья мировая война!07.10.2012

В X катрене X центурии Нострадамуса имеются страшные пророчества на ближайшые годы Ожидается приход "бессердечного, кровожадного" правителя, который будет править "огнем и мечом". Также упомянута "сатанинская дуга бешенства" под которой нужно понимать баллистическую ракету.

По предсказанию Нострадамуса, в ближайгие пару лет должна начаться третья мировая война с применением химического и бактериологического оружия. Между Европой и США возникнет противостояние, а Англия и Франция ввяжутся в конфликт. В Крыму также ожидается война, на фоне взрыва сероводорода на Черном море. Трудолюбивые японцы уйдут жить под воду – там они построят поселения и фермы. Ну и конечно же, эти все ужасы будут происходить на фоне глобального экономического спада, пишет "Новости России".

 

Предсказания новомодной российской ясновидящей Екатерины более радикальны. В ней, по предсказанию Екатерины, погибнут 50 миллионов россиян.

Выжить можно, как говорит Екатерина, лишь спрятавшись на востоке страны или Кавказе. Конец света настанет и за океаном: "Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы". Потом правда наступит недолгий мир.

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png