Участники проекта «Дом-2» не пришли на похороны своей подруги

Участники проекта «Дом-2» не пришли на похороны своей подруги21.11.2012
 Родители похоронили бывшую участницу «Дома-2» и модель Оксану Аплекаеву в закрытом гробу на ее родине в Уфе. Тело девушки было предано земле на Тимашевском кладбище. В последний путь ее провожали близкие родственники и друзья.
Оксану хоронили в закрытом гробу. «Не открывайте ей лицо. Мы не хотим, чтобы его кто-нибудь видел после смерти, хотим, чтобы все запомнили ее такой, какой она была, улыбающейся и неунывающей Оксаной Аплекаевой», - попросила мама Оксаны.
 
Расследование по делу об убийстве Аплекаевой продолжается. В настоящее время в преступлении подозревается 38-летний житель Подмосковья. Девушка пропала 29 августа с Московского международного автосалона, где работала моделью. В начале сентября ее нашли мертвой в Истринском районе Подмосковья, на 50-м километре автотрассы Москва - Рига. Судебно-медицинская экспертиза показала, что Оксану задушили, сообщает «ФактNews».
 
Что касается «соучастников» по проекту «Дом-2», то они приехать на похороны отказались, у всех нашлись свои более важные дела. Алена Водонаева, которая больше года назад ушла из проекта, узнала о смерти своей «коллеги» из прессы. На похороны Оксаны она ехать и не собиралась, заявив, что не хочет тратить на это свое время. И от знакомства с трагически погибшей моделью Водонаева сейчас отмахивается, боясь ввязываться во всю эту «мутную историю».
 
Роман Третьяков узнал о смерти Оксаны только в день ее похорон. Новость очень взволновала бывшего участника реалити-шоу. «Мне даже никто не позвонил и не сказал. Я только сейчас узнал. Мне сейчас не хочется говорить об этом», - признался Роман.
 
Телеведущая проекта Ксения Бородина считает, что ни она, ни ребята не должны были ехать на похороны Оксаны. По ее словам, слишком много времени прошло с тех пор, как девушка была участницей проекта. Тем более последние два года ни с кем из участников модель не общалась.
 
Напомним, что кроме участия в скандальном проекте, Оксана работала моделью в агентстве «Expo Style», руководителем спецпроектов в журнале «Animal Style», участвовала в конкурсе «Miss MAXIM 2008». Кроме того, Аплекаева неоднократно пробовала себя в различных кинопроектах, последний раз снялась в сериалах «Сваха» и «Детективы», принимала участие в съемках программы «Федеральный судья», в «Бла-бла-шоу» и в «Камеди Клаб».
www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png