Что случилось с детьми Пугачевой

Что случилось с детьми Пугачевой07.10.2014

Тайна, окутавшая новорожденных детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, не оставляет никого вне ведения. Даже сами родители малышей продолжают подогревать интерес к такому событию в их семье сред публики.

Не смотря на то, что малышам уже по полтора месяца, но постоянно в сети и в прессе появляются различные подробности не только об их появлении на свет, но и о тех событиях, которые происходили во время беременности суррогатной матери.

Говорят о том, что самым большим страхом будущих родителей на протяжении всех девяти месяцев, когда суррогатная мать вынашивала детей, был страх того, что она захочет их оставить себя и лишит последней надежды Пугачевой и Галкина на счастье общения и воспитания детей. Матерью близнецов Пугачевой и Галкина называют блондинку из Казани Елену Ширинину, которая решилась на этот шаг в тридцатилетнем возрасте. Заметки об этом распространились интернетом.

Сама же девушка заявила о том, что это все ложь и что звездной паре она не помогала с рождением детей. У девушки был опыт суррогатного материнства в 2009 году, по поводу чего она и давала интервью, но уже давно. Многих настораживает тот факт, что Алла Борисовна подготовилась к возможному появлению потомства в будущем еще двенадцать лет назад, заморозив свои яйцеклетки.

Также некоторые издания писали о том, что церковь не одобрила такое событие в жизни звездной пары, не признав рождение детей с использованием суррогатной матери. Каждый день приносит все новые и новые новости о звездных малышах, но при этом, не вся открывшаяся информация остается правдивой.  

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png