Фермер умер после съедения 6 кг монет и болтов

Фермер умер после съедения 6 кг монет и болтов07.10.2014

 Врачи в индийском штате Чхаттисгарх извлекли 431 монет, 196 таблеток и 17 небольших болтов из желудка молодого фермера, который ел металлические предметы, по крайней мере, последние девять месяцев. К сожалению, молодой человек Камвлешар Сингх умер, хотя врачи и удалил металлические объекты.

 
Сингх прибыл в больницу с жалобами на боли в животе, после рентгеновского сканирования врачами были найдены многочисленные объекты в животе, однако сразу было не понятно количество вещей в его желудке. В общей сложности врачи удали тринадцать фунтов металла, среди которых 431 монет, 196 таблеток и 17 небольших болтов.
 
Бахрам Девангам, директор института медицинских наук и научно-исследовательского центра, где г-н Сингх лечился, сказал:  "Пациент употреблял небольшие железные предметы в течение последних девяти месяцев. Он посетил нас жалуются на невыносимые боли в животе. После УЗИ и рентгеновская тестов, врачи провели серьезную операцию ".
 
Д-р Ядав, который возглавлял команду, которая работала с мистером Сингхом, сказал: "Все железные предметы лежали в основе его живота. Когда мы начали операцию, мы думали найти несколько вещей. Но во время операции мы были поражены, обнаружив такое огромное количество монет и болтов. Признаки хронической язвы в желудке были очевидны  ".
Врачи считают, что г-н Сингх страдал от шизофрении, однако его семья и друзья не знали о его предпочтениях в еде.
 
Его жена, сказала: «Мой муж жаловался на частые боли в желудке и бессонные ночи в течение последних четырех недель. Но он держал нас в неведении о глотания железных предметов. Он перестал работать, ссылаясь на слабость и даже был не в состоянии регулярно питаться ".
Врачи также считают, что молодой человек также пострадал от дополнительных психиатрических проблем, которые позволили развиться аппетиту от вещей, не являющихся сьедобними.
www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png