Путин и Кабаева - шокирующие слухи

Путин и Кабаева - шокирующие слухи07.10.2013

О проблемных отношениях Владимира Путина с его женой Людмилой, благодаря прессе, известно уже давно. Те же СМИ подогревали ситуацию сообщениями о романе Владимира Путина со спортсменкой. Если до недавнего времени еще эти новости вызывали сомнения в своей достоверности, то информация о разводе семьи Путиных практически подтвердила эту информацию.

Сообщение о разводе появилось непосредственно от самих Путиных после балета «Эсмеральда», который проходил в Государственном Кремлевском дворце. Сам Путин объяснил такое решение тем, что не всем супружеским парам легко дается такая публичность, которая требуется от поста Президента. Он поблагодарил Людмилу Александровну за то, что она с гордостью перенесла уже девять лет такой жизни.

Но сама Людмила Путина сказала о том, что они с Владимиром Владимировичем практически не видятся в последнее время из-за его загруженности. Кроме того, их совместные дети уже выросли и живут своей жизнью. Так что ничто не мешает их разводу, поскольку каждый из супругов живет отдельной жизнью.

Российские таблоиды уже давно разбирают отдельную жизнь Путина, сообщая о том, что его молодая любовница уже родила ему детей. Эту роль приписывают всем известной спортсменке Алине Кабаевой. Все началось еще с 2008 года. Но тогда сама Кабаева была категорична в своих ответах, и даже грозилась подать в суд на журналистов.

Затем в газеты просочилась информация о беременности спортсменки. СМИ сразу же примерили роль отца ребенка на Путина. Ребенок родился в Москве в 2009 году. Это был мальчик, которого назвали Дмитрием (как предполагается в честь премьер-министра Дмитрия Медведева). Друзья Кабаевой говорили о том, что спортсменка призналась, что в будущем хочет еще детей, так как ей понравилось чувствовать себя в роли матери.

Новая ветка сообщений о романе начала вновь появляться в конце января 2013 года. СМИ снова заговорили о том, что у Путина родился еще один ребенок, но на этот раз – дочь. Также говорилось о том, что сам Путин поселил спортсменку в своей резиденции "Бочаров Ручей", которая находится в Сочи.

Предполагают, что девочка появилась на свет в ноябре 2012 года. С другой стороны, подозрительным для прессы оказался тот факт, что Людмилу Путину не замечали на публике со дня инаугурации президента. Также ничего не известно о подробностях ее деятельности.

В своем приветствии Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Людмилу Путину «первой женой». Была ли это оговорка или же указание на жизнь Путина – точно не известно. Также в прессе неоднократно упоминалось о том, что Елизаровский монастырь под Псковом предоставляет апартаменты стоимостью в полтора миллиона долларов, где и удерживается Людмила Путина.  

 

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png