После амнезии американец заговорил по шведски

После амнезии американец заговорил по шведски09.02.2015

Американец Майкл Боатрайт никогда в своей жизни не сталкивался со шведским языком. Среди его знакомых не было шведов.

Он даже ни разу в жизни не был в Швеции. Возникшая амнезия у шестидесяти однолетнего американца пробудила в нем знания именно этого иностранного языка. Причиной амнезии у американца стала внезапная потеря сознания, когда он находился в мотеле.

После своего пробуждения Майкл Боатрайт не смог вспомнить ни одной подробности из своей жизни. Все до настоящего момента в его жизни было для него загадкой. Но его уникальная амнезия заключалась не только в потери памяти.

Мужчина не смог говорить на своем родном английском языке. Для него стали чуждыми и непонятными все фразы и выражения на этом языке. Вместо него, он заговорил на чистом шведском наречии. Из всех других европейских языков он смог свободно говорить только на нем. У мужчины полностью отказала краткосрочная память. Все последние события в его жизни стали для него загадкой.

Для самого американца возникшая ситуация стала полным потрясением. Ведь помимо того, что он не может вспомнить имен и лиц своих друзей и родных людей, он также не может понять ни слова, когда с ним разговаривают на английском языке. В своем интервью местному изданию Майкл Боатрайт сказал, что живет в аду. Он не может найти утешения ни в чем, кроме занятий спортом и всячески старается все вспомнить.

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png