Метеорит на Шри-Ланке открыл следы инопланетной жизни

Метеорит на Шри-Ланке открыл следы инопланетной жизни07.02.2015

Метеорит, который упал на Шри-Ланку 29 декабря 2012 года, был поддан научному анализу его поверхности и структуры. Британский университет Кардиффа обнародовал информацию, которая говорит о биологических структурах, которые удалось обнаружить на поверхности метеорита. Эти структуры имеют инопланетное похождение, поскольку подобные состав микроорганизма не встречается на Земле.

Анализу ученых подверглись 628 отдельных фрагментов, которые уцелели после падения метеорита. То, что эти камни и есть «инопланетными гостями», не вызывает никаких сомнений, поскольку на их поверхности остались следы плавления, которые могут возникать после прохождения через земную атмосферу. В составе этих фрагментов преимущественно находится углерод и органические вещества. Кроме того, что особенно удивительно, на поверхности камней удалось рассмотреть некие округлые структуры, которые напоминают окаменелых водорослей. Даже сумели сохраниться небольшие продолговатые жгутики, которые отходили от этих водорослей.

Инопланетное происхождение найденных водорослей подтверждают несколько факторов. Во-первых, это то, что найденные водоросли находятся внутри окаменелых фрагментов и поэтому не могут быть занесенными из земной грязи. Во-вторых, это минимальное значение азота, которое совсем нехарактерно для земных окаменелостей.  

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png