Девушка-барби собирается стать принцессой

Девушка-барби собирается стать принцессой07.02.2015

Украинская девушка Валерия Лукьянова прославилась в обществе из-за своего колоссального внешнего сходства с куклой барби. Как только не называют в сети молодую одесситку. Многие забрасывают девушку обвинениями в том, что ее внешность – это достижение многочисленных пластических операций. Но сама Валерия настаивает на том, что она прибегала лишь к увеличению груди.

Жизнь Валерии не ограничивается лишь ее кукольным образом. Сама она утверждает, что ее дом – это созвездие Плеяд, и что она родом вообще из другого измерения. Стремление девушки – это питание лишь солнечной энергией. Она постепенно подходит к этому, в данный момент, находясь полностью на жидком питании. Немаловажную роль в жизни девушки играет ее супруг, который поддерживает Валерию во всех ее стремлениях.

В данный момент, Валерия стремиться уехать вместе с мужем в старинный город майя Чичен-Итца. Именно этот город девушка принимает как свою духовную родину. Сама «ожившая барби» говорит о том, что желание переехать в Мексику – общее для них с мужем. Там она сможет почувствовать себя свободно, избавиться от прозвища «барби» и стать принцессой майя. Она стремится усовершенствовать свое духовное состояние и титул принцессы майя должен стать венцом ее развития.

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png