В Зимбабве закрываются школы из-за нашествия гоблинов

В Зимбабве закрываются школы из-за нашествия гоблинов07.10.2014

 Школы провинции Южный Матабелеленд обеспокоены нападениями. Из-за них под угрозой остаются занятия в начальных и средних классах. Учащиеся подвергаются нападениям странных и неизвестных существ.

Из-за паники и страха детей, учителя не могут продолжать школьные занятия в нормальной привычной форме. Уже четыре учебных заведения Зимбабве были вынуждены прекратить проведение всех школьных занятий. Нападения неизвестных существ на школьников начались еще в августе 2013 года. Уже к октябрю, многие родители отказались отправлять своих детей в школу. Из-за этих существ учебный процесс остается под угрозой.

Данные по поводу осуществленных нападений директором одной из школ были переданы в министерство образования страны. Педагоги, которые работают в школах, остаются в замешательстве. Они обращаются за консультациями по поводу дальнейших действий к местным старейшинам.

Последние заявляют о том, что появление подобных гоблинов в какой-либо определенной местности может говорить о том, что в этом регионе активно практикуют занятие магией или колдовством. Пока еще точно неизвестно, когда возобновятся занятия в местных школах. Для местных жителей, которые искренне верят в подобную нечистую силу, как гоблины, их появление является недобрым знакам. Подобные факты нападений не редки для Зимбабве. Так, например, в июле 2013 года некоторые медицинские работники отказывались выходить на работу из-за тех же гоблинов.

www.shock-news.ruhttp://www.shock-news.ru/templates/cms/images/favicon.png